Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
Российский хлеб с каждым годом становится лучше - Роспотребнадзор
По словам главного санитарного врача России, хлеб, производимый в РФ, улучшается с каждым годом. Если в 2004 году доля проб, признанных Роспотребнадзором некачественными по микробиологическим параметрам, составляла 6%, то в 2015 году таких проб было всего 2,3%.
Повышение качества российского хлеба является постоянной динамикой, сообщила «Интерфаксу» глава Анна Попова. И она не сомневается, что в дальнейшем результаты работы над снижением доли некачественных продуктов будут «более выраженными».
Глава Роспотребнадзора отметила, что хлеб всегда занимал особое место в рационе жителей России. В современную эпоху благодаря развитию биотехнологий производства продуктов граждане имеют возможность получать качественный хлеб и, таким образом, регулировать качество своей жизни и здоровья. Производители могут добавлять в хлеб микроэлементы, которых не хватает жителям отдельных регионов, сохраняя здоровье потребителей, заключила Попова.
Комментарии (27)
черный круглый - иногда, когда только испеченный, - есть можно, видимо, от смены зависит, на завтра - невкусен, у кого проблемы с желудком - см.выше.
белый круглый - только испеченный - есть можно, на завтра - невкусен абсолютно!